Focacce e Pane

Ingredienti pasta base: farina di semola, farina 00, acqua, sale, lievito.

                                                                                                                                                             NORMALI / MAXI

FOCACCE RIPIENE:
  GRANDI  MEDIE
CAMMURIUSA: pasta base, speck, mozz. di bufala, funghi, rucola, pom. fresco € 8,00 € 4,50
ESALTATA: pasta base, pomodoro fresco, grana, cipolla, prose, cotto, mozzarella . € 8,00 € 4,50
CASALINGA: pasta base, pom., acciughe, olive, mozz., peperoncino, origano........ € 8,00 € 4,50
STONATA: pasta base, pom. fresco, mozz., salame piccante, olive, origano........... € 8,00 € 4,50
FOCACCIA ROSSA: pasta base, mozzarella, radicchio, funghi, olive......................... € 8,00 € 4,50
SORRISO: pasta base, pom., mozz., melanzane, uovo, prose, cotto, parmigiano € 8,00 € 4,50
ETNEA: pasta base, caponatina, mozzarella........................................................... € 8,00 € 4,50
FUOCO DELL’ETNA: pasta base, peperoncino fresco, salame picc., cipolla, olive, pepato € 8,00 € 4,50
 
PATATINE FRITTE:................................................................................................................                 €2,00

 

SUPPLEMENTI:

Prosciutto crudo, speck, salmone, pesto, stracchino, ricotta fresca, pistacchio ... NORMALI       € 1,50 MAXI €3,00
Funghi, panna, tonno, radicchio, rucola, salsiccia, salame piccante, pomodoro fresco, carciofini, mozzarella, edamer, pepato, gorgonzola, emmenthal, provola affumicata, grana grattugiato............................................... € 1,50 €3,00
Uovo, olive, piselli, spinaci, prosciutto cotto, melanzane, Wurstel, acciughe, maionese, patate, tornato, ricotta salata, cipolla.................................. € 1,50 €2,00
Bresaola, funghi porcini trifolati, mozzarella di bufala, pecorino romano, scaglie di grana.................................................................................................... € 1,50 €4,00
Si utilizza olio extravergine di oliva, mozzarella fior di latte.
N.B. Funghi freschi (patate, funghi porcini, spinaci, piselli) sono surgelati.

Tutti i prodotti utilizzati sono di ottima qualità.

 

ACCADEMIA PIZZAIOLI YTALIANI
Sono aperte le iscrizioni ai Corsi di pizzaiolo

Per informazioni rivolgetevi in sede

 

Le pizze si possono richiedere
con impasto di farina
di Farro, Kamut, Moringa e Timilia
con un costo aggiuntivo di ... € 2,00