Ingredienti pasta base: farina di semola, farina 00, acqua, sale, lievito.
NORMALI / MAXI
FOCACCE RIPIENE: | ||
GRANDI | MEDIE | |
CAMMURIUSA: pasta base, speck, mozz. di bufala, funghi, rucola, pom. fresco | € 8,00 | € 4,50 |
ESALTATA: pasta base, pomodoro fresco, grana, cipolla, prose, cotto, mozzarella . | € 8,00 | € 4,50 |
CASALINGA: pasta base, pom., acciughe, olive, mozz., peperoncino, origano........ | € 8,00 | € 4,50 |
STONATA: pasta base, pom. fresco, mozz., salame piccante, olive, origano........... | € 8,00 | € 4,50 |
FOCACCIA ROSSA: pasta base, mozzarella, radicchio, funghi, olive......................... | € 8,00 | € 4,50 |
SORRISO: pasta base, pom., mozz., melanzane, uovo, prose, cotto, parmigiano | € 8,00 | € 4,50 |
ETNEA: pasta base, caponatina, mozzarella........................................................... | € 8,00 | € 4,50 |
FUOCO DELL’ETNA: pasta base, peperoncino fresco, salame picc., cipolla, olive, pepato | € 8,00 | € 4,50 |
PATATINE FRITTE:................................................................................................................ €2,00 | ||
SUPPLEMENTI: |
||
Prosciutto crudo, speck, salmone, pesto, stracchino, ricotta fresca, pistacchio ... | NORMALI € 1,50 | MAXI €3,00 |
Funghi, panna, tonno, radicchio, rucola, salsiccia, salame piccante, pomodoro fresco, carciofini, mozzarella, edamer, pepato, gorgonzola, emmenthal, provola affumicata, grana grattugiato............................................... | € 1,50 | €3,00 |
Uovo, olive, piselli, spinaci, prosciutto cotto, melanzane, Wurstel, acciughe, maionese, patate, tornato, ricotta salata, cipolla.................................. | € 1,50 | €2,00 |
Bresaola, funghi porcini trifolati, mozzarella di bufala, pecorino romano, scaglie di grana.................................................................................................... | € 1,50 | €4,00 |
Si utilizza olio extravergine di oliva, mozzarella fior di latte. | ||
N.B. Funghi freschi (patate, funghi porcini, spinaci, piselli) sono surgelati. | ||
Tutti i prodotti utilizzati sono di ottima qualità.
|
||
ACCADEMIA PIZZAIOLI YTALIANI | ||
Sono aperte le iscrizioni ai Corsi di pizzaiolo | ||
Per informazioni rivolgetevi in sede
|
||
Le pizze si possono richiedere | ||
con impasto di farina | ||
di Farro, Kamut, Moringa e Timilia | ||
con un costo aggiuntivo di | ... € 2,00 |